Comment éviter l'empoisonnement par la nourriture

How to avoid food poisoning


Etude comparée entre des bons fruits et des substances animales :

 

champignon (1/2 animal), poisson et viande

pour éviter l'empoisonnement

Study compared between good fruits and animal substances:

 

mushroom (1/2 animal), fish and meat

to avoid food poisoning

 


 

 

bon fruit

champignon

( semi-végétal et semi-animal )

poisson

viande

agréable à l'ouïe ou ne la dérange pas

+ ( pas de bruit pour le cueillir de spécial,

ni pour l'éplucher ou le manger )

+ : pas de bruit

- : bruit de l'eau et du poisson se débattant, et le bruit pour le préparer

-- : la bête est plus proche de nous qu'un poisson, et elle fait du bruit si on veut la manger, elle souffre

agréable à la vue

+

- : couleur terne (car fait pour pousser dans le sombre)

- : désagréable à la vue

-- : la couleur du sang est totalement hostile à voir pour l'oeil humain, (des étudiant en médecine arrêtent quand ils voient du sang pendant leurs études)

agréable à l'odorat

+

- : pas d'odorat en général

=> suspect, comme si c'était en début de moisi

- : désagréable à l'odorat

- à -- : désagréable à très désagréable à l'odeur : l'odeur de sang, bizarre, sans compter la mauvaise odeur de certaines viandes (mouton, chèvre, par exemple)

agréable au toucher

+

1/2 agréable

-- : très désagréable au toucher, (le poisson a des écailles très hostiles) et il faut un couteau pour le couper

-- : très désagréable au toucher, et il a fallu un couteau pour le couper

agréable au goût

+

- : fade à un peu désagréable

- : peu agréable au goût, pas sucré

-- : fade au goût ou au goût répugnant ( mouton, chèvre), et un peu écoeurant.

Quand elle est mangée, c'est toujours avec autre chose, pour masquer son goût... de chair animale.

logique, facile à voir, gratuit

+ logique et gratuit dans un bon verger

- : pas logique car en endroit sombre, un peu froid et humide

- : illogique /coûteux

-- : illogique, très coûteux

effet immédiat sur le cerveau

++

- : pas de glucose, alors que le cerveau a besoin de glucose

- : pas de glucose dans le poisson => sensation de vide en le mangeant

- : bouche le cerveau => A.V.C. augmenté

effet immédiat sur les muscles

++

0 à - : assez vide, des champignons vénéneux sont mortels après une bonne digestion

- : pas de glucose dans le poisson => sensation d'aucun apport musculaire en le mangeant

- : sensation de lourdeur, car sature les muscles

effets secondaires

+ : aucun risque d'allergie pour les bons fruits (en nombre très limité) et bien cultivés

1/2 - à -- : pas une bonne nourriture, et dans certains cas hautement mortel

1/2 - à -- : peut combler certains carences, mais avec trop de substance métallique, qui peut être néfaste si on en mange trop,

et certains, sans avoir montré de nette hostilité au goût, peuvent être mortels.

- : goutte (problème d'articulations) comme l'alcool

effets à très long terme

+ : aide au rajeunissement (hypothèse )

- : si on n'est pas mort par les effets secondaires, ce n'est pas une nourriture adaptée pour l'humain dans l'idéal,

et d'ailleurs quand il est mangé, il l'est toujours avec autre chose, pour donner du goût

- : nourriture non adaptée à l'humain

- : goutte (problème d'articulations) comme l'alcool.

Beaucoup de personnes d'Afrique, grands consommateurs de viande, sont interdits par le médecin là-bas d'en manger après 50 ans.

remarques :

 

c'est le soit-disant contre-exemple d'un pharmacien pour me dire que les sens ne seraient pas un bon indicateur. Il a reconnu après que les 5 sens n'étaient pas bien satisfaits avant, que nous n'étions ainsi pas faits pour manger des champignons.

c'est le soit-disant contre-exemple d'un étudiant en biologie, militant de W.W.F. pour me dire que les sens ne seraient pas un bon indicateur,des poissons étant hautement mortels et les sens n'auraient pas donné d'indication selon lui.

Il n'était de toute évidence pas végétarien.

 

Vous avez ainsi une idée de l'essentiel, que les 5 sens , en combinaison, ne seraient pas trompeurs pour ces exemples.

Quand c'est agréable aux sens on ne risque pas de s'empoisonner.

Avec la viande, le poisson, et les champignons, on est en zone très à risque pour s'empoisonner. Alors qu'avec les fruits, on voit s'ils sont bons ou pas, et là on ne risque jamais de s'empoisonner si on fait au préalable attention à nos sens.

 

=> La viande est donc très néfaste.

La consommation de viande en France est malheureusement montée de 50 kg à 85 kg en moyenne par personne, en environ 30 ans.

Donc quand un organisme étatique déclare fin 2014 qu'il espère faire diminuer la consommation de viande de 10 à 20 %, c'est un objectif vraiment très léger et qui est loin de compenser cette augmentation de plus de 60% en 30 ans de viande.

Et malheureusement, des lobbys français ont réussi à faire augmenter la consommation de viande dans d'autres pays dont l'U.R.S.S.(?) et la Chine. Ainsi, la Chine va encore mieux polluer et rendre malade ses habitants grâce à (ou plutôt à cause de) de lobbys français.

 

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